| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市元润环保科技有限公司

除尘设备及配件,气体净化,过滤设备及配件的研发生产及销售,环保通用型设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵丽珍
  • 电话:0317-8091236
  • 手机:18831737218
  • 传真:0317-8091230
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 光解除臭光氧催化净化器 高效废气处理设备
光解除臭光氧催化净化器 高效废气处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:511光解除臭光氧催化净化器 高效废气处理设备 
品牌: 元润
5000风量: 1520*1000*1320
8000风量: 1950*1000*1320
10000风量: 2500*1000*1320
单价: 4000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2018-10-15 [已过期]
最后更新: 2018-04-16 09:46
详细信息
 光氧净化器介绍
光氧净化器全名叫光氧催化废气净化器,处理废气可行性高,环保无污染,同时工艺先进,净化效率高。实现净化设备自动、连续、稳定运行;便于调整系统参数。也可用于手动操作,以便于设备的调试和维修。光氧催化废气净化设备废气处理工艺成熟可靠,能保证处理效果、性能和处理能力,避免了资源浪费、二次污染和安全危害。
【详细说明】
一、光氧净化器的设计原则
1、依据国家的有关环保法律、法规及产业政策要求对工业污染进行治理,充分发挥建设项目的社会效益、环境效益和经济效益。
2、积极稳妥地采用高新技术、高品质设备,结合企业的现状和管理水平采用先进、可靠的改造技术和污染治理工艺处理技术,力求运行稳定、费用低、管理方便、维护容易,从而达到治理污染、保护环境的目的。
3、妥善解决项目建设及运行过程中产生的污染物,避免二次污染。
4、严格执行现行的防火、安全、卫生、环境保护等国家和地方颁布的规范、法规与标准。
5、选择新型、高效、低噪设备、注意节能降耗。
二、光氧净化器设计规模与废气异味标准
1、异味净化率:93%;
2、有机废气净化率:90%;
3、烟囱排放高度:离地15m;
4、光氧净化器设备系统阻力:≤500Pa;
产品特点 ;
1、O3强催化氧化剂进行废气催化氧化, 可有效地杀灭细菌,将有毒有害物质破坏且改变成为低分子无害物质;
  2、催化剂涂层,在C波段激光刺激它产生活性,强化催化氧化作用;
 
 3、在分解过程中产生高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧;众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有极强的清除效果;通俗的讲光催化氧化就是在外界可见光的作用下发作催化作用,光催化氧化反应是以半导体及空气为催化剂,以光为能量,将有机物降解为CO2和H2O及其它无毒无害成份。
 

应用范围;本产品广泛应用于:喷漆房、印刷厂、饲料厂、鱼粉厂、炼油厂、塑料加工厂、炼油厂、橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站等恶臭气体及烟气废气的脱臭净化处理。






0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺