| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市元润环保科技有限公司

除尘设备及配件,气体净化,过滤设备及配件的研发生产及销售,环保通用型设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵丽珍
  • 电话:0317-8091236
  • 手机:18831737218
  • 传真:0317-8091230
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 光氧催化除味器 光氧光解催化废气净化器环保箱
光氧催化除味器 光氧光解催化废气净化器环保箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:500光氧催化除味器 光氧光解催化废气净化器环保箱 
品牌: 元润
3000风量: 1520*1000*1320
5000风量: 1650*1000*1320
10000风量: 2500*1000*1320
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2018-10-14 [已过期]
最后更新: 2018-04-15 16:44
详细信息
 1yue 7hao 3
光氧催化废气处理设备是一种专门去除有毒有害气体及恶臭气体的一种装置。它具有高效率、运行成本低、设备占地面积小,自重轻、无任何机械动作,无噪音等特点,光氧催化废气处理设备净化效率在96%以上,是目前市场上处理有机有害气体的废气净化设备。
 
 
 有机废气处理设备通过破坏、分解、催化氧化把污染气体分解为无毒无害无味气体。
采用高能C波段光线强裂污染气体分子链,改变物质分子结构,将高分子污染物质裂解、氧化成为低分子无害物质,如水和二氧化碳等。
 
产品特点 ;
1、O3强催化氧化剂进行废气催化氧化, 可有效地杀灭细菌,将有毒有害物质破坏且改变成为低分子无害物质;
  2、催化剂涂层,在C波段激光刺激它产生活性,强化催化氧化作用;
 
 3、在分解过程中产生高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧;众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有极强的清除效果;通俗的讲光催化氧化就是在外界可见光的作用下发作催化作用,光催化氧化反应是以半导体及空气为催化剂,以光为能量,将有机物降解为CO2和H2O及其它无毒无害成份。
 
 
应用范围;本产品广泛应用于:喷漆房、印刷厂、饲料厂、鱼粉厂、炼油厂、塑料加工厂、炼油厂、橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站等恶臭气体及烟气废气的脱臭净化处理。
 


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺